«Динамовцы поработают с левой ногой Макарова — в Казани будет ничья 1:1». Прогноз Ловчева - «Футбол» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  «Динамовцы поработают с левой ногой Макарова — в Казани будет ничья 1:1». Прогноз Ловчева - «Футбол»



Лучший футболист страны 1972 года Евгений Ловчев специально для «Плеймейкера» дал прогноз на матч 28-го тура РПЛ между «Рубином» и «Динамо», который состоится в субботу, 1 мая.



Читайте также:   Мы вернулись из спячки, теперь в новом составе! А главное, с крутыми ставками на футбол от сайта букмекерских прогнозов - узнать здесь ...

«Никто и не ждал, что бело-голубые сразу станут чемпионами»


— Обе команды в предыдущем туре уступили на своем поле с минимальным счетом: казанцы – «Краснодару», бело-голубые – «Химкам». Как это может повлиять на предстоящую игру?



— У «Динамо» молодая команда, и никто не ждал, что они сразу с приходом Сандро Шварца будут чемпионами. Бело-голубые находятся в стадии становления, немецкий тренер не так давно с ними работает. Но молодые ребята неудачи и поражения переносят легче, быстрее от них отходят. И «Динамо» сейчас важнее работать с прицелом на следующий сезон.


— «Рубин» – команда в целом более опытная, но отсутствие травмированного Хвици Кварацхелии, как вы уже отмечали в интервью «Плеймейкеру», отнимает у команды 25 процентов атакующего потенциала, что, видимо, и сказалось в предыдущем поединке с «Краснодаром».


— Да, без Хвичи «Рубин» очень многое теряет впереди. Это очень яркий игрок, с высоким индивидуальным мастерством, в отличие от большинства других – «инкубаторских» – футболистов. А с «Краснодаром» еще и Денис Макаров не играл. Но у него, насколько я понимаю, был один матч дисквалификации из-за желтых карточек, поэтому к «Динамо» он вернется.


«С Макаровым и без Хвичи атака «Рубина» будет односторонней»


— И все-таки кто из соперников будет иметь психологический перевес в предстоящей встрече?



— На мой взгляд, «Динамо». Матч ведь пройдет в Казани, а бело-голубые любят играть в быстрый, контратакующий футбол. У них такая игра идет, я бы так сказал. А у «Рубина» проблема отсутствия Хвичи никуда не денется. И наставник казанцев Леонид Слуцкий после поражения от «быков» признался, что не ожидал от своей команды такой неудачной игры. Молодые нападающие «Динамо» побыстрее, поазартнее игроков «Рубина», они, еще раз повторюсь, легче переносят неудачи. У казанцев атака с возвращением Макарова будет несколько односторонней, с акцентом на его правый фланг. Когда на поле Кварацхелия, он стягивал на себя внимание двух-трех игроков соперника. А с Макаровым все будет более или менее понятно. Поработайте с его левой ногой – и все будет под контролем.


— Значит, у «Динамо», по вашему мнению, больше шансов победить на выезде?


— Возможно, динамовцы будут атаковать разнообразнее и острее, но я бы все-таки поставил на ничью – 1:1.


Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи 28-го тура РПЛ, в том числе — игру «Рубин» — «Динамо»

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол