Обычно картофельное пюре делают на молоке. Но на оливковом масле это блюдо получается еще вкуснее
Вам потребуется:
— картофель для варки — 1 кг;
— вода;
— соль — по вкусу;
— петрушка;
— оливковое масло — 3 ст. ложки.
Отварите картофель в подсоленой воде, сливая воду, оставьте полстакана отвара.
Растолките отваренную картошку специальной толкушкой или просто вилкой, добавляйте понемногу горячий отвар с оливковым маслом. Чтобы пюре не потеряло вкусовых качеств и внешнего вида, все, что вы вливаете в него, должно быть подогретым.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и все перемешайте. Подавайте как гарнир к мясу, рыбе или птице. Хорошо сочетается с сельдью, копченым салом, солеными огурцами.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua