Лучше варить пасту не в кастрюле, а в сковороде
Как готовить макаронные изделия, известно, пожалуй, всем. Нужно положить пасту в кипящую воду, отварить нужное количество минут, слить воду, добавить капельку растительного масла или, откинув на дуршлаг, промыть холодной водой, чтобы они не слиплись. Однако некоторые повара предлагают совсем иной способ.
Прежде всего они рекомендуют использовать вместо кастрюли широкую сковороду. Макароны нужно выложить на дно и только после этого залить холодной водой, чтобы она покрыла пасту более чем на один сантиметр. Далее следует поставить сковороду на средний огонь и периодически помешивать. Примерно через 10 минут, в зависимости от выбранных макаронных изделий, паста будет готова. А воду, в которой она варилась, можно использовать в качестве основы для соуса.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua