Американский шеф-повар делится рецептом идеального блюда на завтрак
Омлет — один из самых простых и излюбленных блюд для завтрака. Однако знаменитый американский шеф-повар и автор кулинарных книг Энтони Бурден уверяет, что большинство людей готовит его неправильно. По его мнению, во взбитые яйца ни в коем случае не стоит добавлять сливки, молоко или воду. И делится своим рецептом идеального омлета.
Разогрейте сковороду на маленьком огне до средней температуры.
Разбейте яйца и вылейте их в миску. Посолите, поперчите.
Осторожно взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Не стоит усердствовать, нужно лишь просто добиться ровного желтого цвета.
Растопите в сковороде кусочек сливочного масла.
Вылейте яичную смесь на сковороду. Дайте ей схватиться.
Потом вилкой разминайте омлет на не очень мелкие кусочки. Прекращайте, когда омлет станет пышным.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua