11-метровая аномалия! В нашем футболе в двух матчах из трех можно смело ставить на пенальти - «РПЛ» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  11-метровая аномалия! В нашем футболе в двух матчах из трех можно смело ставить на пенальти - «РПЛ»


в районе 2,30-2,75 — выглядит завышенным. Так зачем упускать шанс заработать?

Чаще всех 11-метровые исполняет «Сочи», а назначает – Казарцев


При выборе ставки стоит учитывать разделение участников РПЛ на «клубы-пенальтисты» и остальных. 28 из 39 пробитых пенальти (то есть, 72%) приходятся на шесть команд: «Сочи», «Ростов» (по 6), «Локомотив» (5), «Динамо», «Краснодар» и «Пари НН» (по 4). В то же время «Крылья Советов», «Спартак», «Торпедо», «Факел» и «Оренбург» исполняли всего по одному 11-метровому, а «Ахмат», «Урал» и «Химки» вообще ни разу.


Также необходимо обращать внимание на арбитра матча. К примеру, Василий Казарцев в нынешнем сезоне назначил шесть пенальти в 4 матчах, по пять 11-метровых у Евгения Кукуляка (4 матча), Владислава Безбородова (6) и Яна Бобровского (4), три – у Артема Чистякова (2).


Добавим, что 32 пенальти были реализованы, еще 8 – нет, а четверть промахов пришлась на «Ростов», в составе которого Даниил Уткин и Николай Комличенко умудрились запороть свои шансы в игре с «Сочи». Также мазали с 11 метров Андрей Мостовой («Зенит»), Кристиан Нобоа («Сочи»), Джон Кордоба («Краснодар»), Франсуа Камано («Локомотив»), Максим Глушенков («Крылья Советов») и Квинси Промес («Спартак»).


Неудивительно, что в Топ-3 лучших бомбардиров РПЛ присутствуют два штатных пенальтиста: Эдуард Сперцян (3 гола из 7 забиты с точки) и Нобоа (5 из 6). Среди лидеров только Промес (7 голов) все свои результативные удары наносил с игры. Впрочем, лишь потому, что свою единственную 11-метровую попытку спартаковец запорол.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       


Баскетбол