Выбор надувного матраса для дома и улицы » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Выбор надувного матраса для дома и улицы


Покупая резиновый надувной матрас, от вас не требуется больших капиталовложений. Как правило, даже в бюджетном сегменте хорошего производителя можно найти подходящее изделие под свои предпочтения и цели. На фоне это возникает вопрос: «Как выбрать матрас под разные цели использования?». Рассмотрим детальнее все нюансы, которые могут проявиться в процессе подбора подходящей модели.




Как выбрать матрас для дома?

Чаще всего в домашних условиях матрас используется в качестве дополнительного места для сна и релакса. Если в вашем доме гости или идет ремонт, а полноценное спальное место обустроить нет возможности — такая альтернатива подойдет идеально. В силу своей компактности, удобства и практичности надувные матрасы выбирают многие, но в процессе важно учесть несколько критериев:

  1. Выбирайте матрас с шершавой поверхностью. Она не скользит и более приятная на ощупь, что дает возможность постели покрывало или простынь.

  2. Учитывайте габариты изделия и параметры свободного пространства в комнате. Когда матрас находится в надутом состоянии — вам должно быть удобно подходить к другой мебели в помещении.

  3. Берите в учет габариты и возможности матраса. Если на нем отдыхать будут высокие или полные люди — лучше купить модель с запасом. Это позволит обеспечить комфортный и крепкий сон без каких-либо проблем.

Обратите внимание, что обычный матрас не подходит для использования в качестве повседневного места для сна в силу отсутствия необходимых свойств. Для таких целей лучше рассмотреть надувные кровати, где предусмотрено правильное положение тела в лежачем состоянии. А ортопедические свойства существенно улучшают сон и общее самочувствие.

Как выбрать матрас для улицы?

Для уличной эксплуатации эксперты рекомендуют выбирать прочные модели, поверхность которых гладкая. Такие варианты быстро сохнут и не пачкаются. За счет этого существенно повышается функциональность. Если изделия с шершавой поверхностью подходят для релакса на суше — гладкие могут использоваться на пляжах, включая водоемы.

Также для уличной эксплуатации нужно выбирать практичные матрасы, которые имеют встроенный насос. Вы можете его надуть и с помощью ручного или аккумуляторного. Но встроенный позволяет это сделать быстрее и с минимумом усилий с вашей стороны. Благодаря этому ваш отдых будет наполнен приятными эмоциями, а не станет настоящим испытанием вашей выносливости.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ
Комментарии для сайта Cackle


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол