→  Юрай Санитра: Очень тяжелая была эстафета - «БИАТЛОН»

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра поделился впечатлениями от эстафетной гонки, в которой украинцы финишировали седьмыми.

Юрай Санитра: «Очень тяжелая эстафета сегодня при тяжелых погодных условиях - ветер был и холодно. Однако я доволен, что ребята справились со стрельбой лежа. Труднее было стрелять на стойке.

 Артем Прима после болезни показал очень хороший результат: уверенно на стрельбе и хорошо ногами бежал.
Сергей Семенов - стрельба хорошая, ногами на последнем круге имел еще резерв. Думаю, что в этом холоде также сделал свою работу на отлично.

Тарас Лесюк дебютировал. Я был уверен, что будет лучше стрелять, потому что вчера на тренировке хорошо стрелял. У него была проблема - на стрельбе стоя замерзли руки. Поэтому он имел проблемы с запасными патронами. Дебют из-за стрельбы не удался. Со стороны было видно, что на трассе отдал все, что мог.

 Дмитрий Пидручный показал очень классный последний круг. Ногами был лучшим. Надо сказать, что очень жалко за промах на последнем выстреле. Он совершил непреднамеренный выстрел, когда заряжал затвор. Палец был на спусковом крючке и выстрел произошел практически без контроля. Его результатами на последнем круге я очень доволен - бежал классно. В настоящее время могу сказать, что по выполнению задания после сегодняшнего и вчерашнего старта делаем все, как и хотели. Набираем очки в Кубке наций и уже опередили Швейцарию. Надо только надеяться, что этот холод и плохая погода не повлияет на здоровье спортсменов.

Также хочу сказать, что и работа над смазкой сегодня была очень тяжелой. Спасибо ребятам, ведь в таком холоде тестировать и готовить лыжи - очень сложно. Поэтому сервис сегодня сделал хорошую работу. Надо их поблагодарить».
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол