→  Амир Хан: Головкин остановит Альвареса в поздних раундах - «Бокс»

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан, проведший поединок с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) в 2016 году, поделился ожиданиями от предстоящего боя мексиканца с чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). По словам британца, Сауль, скорее всего, проиграет его досрочно.

«Когда спортсмен отказывается от допинга, он думает, что уже привык к нему. Он больше не чувствует себя столь же сильным, а уверенность уходит из-под ног, - цитирует Хана boxingnews24. - Если человек перестаёт употреблять то, что он употреблял раньше, это сказывается психологически. Не знаю, принимал ли он кленбутерол специально или это действительно была случайность, но он был пойман дважды, и это окажет на него психологическое воздействие.

Между Головкиным и Альваресом есть огромная разница в габаритах, которая была заметна и в первом их поединке. Если Сауль был на допинге во время их первой встречи, а теперь отказался от него, думаю, что Головкин остановит его в поздних раундах».
 
Поединок Головкина с Альваресом состоится 15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

КОММЕНТИРОВАТЬ


Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта

Баскетбол