Яркий цвет и вкус — подойдет и как джем для завтрака, а также можно подать с жареным сыром или к фуа гра
Вам понадобится:
— мушмула — 1 кг;
— сахар — 300 гр;
— 1 апельсин;
— 1 ч.л. молотой корицы.
Мушмулу очистить от кожуры и косточек, засыпать сахаром и дать настояться пару часов. Апельсин вместе с кожурой нарезать кусочками, добавить к ммушмуле. Вскипятить 5 минут и снова дать настояться несколько часов. Добавить корицу и варить до готовность около 30 минут. Смолоть блендером до небольших кусочков, не до состояния пюре, буквально 15−20 секунд.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества ...
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт. → Защита прав и правила Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
«Новости мира спорта» © Мы транслируем с 2011 года. «НОВОСТИ СПОРТА». Все права защищены.
Разработка — kino-nowosti.org.ua