Любите молоко, но не можете его пить? - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА

 →  Любите молоко, но не можете его пить? - «Новости»

Теперь вы можете наслаждаться вкусом натурального молока, не опасаясь последствий для желудка!

Специально для вас компания Parmalat, мировой лидер в производстве UHT молока, приготовила новинку в линейке молочной продукции – Молоко Parmalat Low Lactose со сниженным содержанием лактозы, молочного сахара, который затрудняет пищеварение.
В среднем в России непереносимостью лактозы страдает около 20% населения. Наличие данной болезни обусловлено отсутствием либо недостаточной активностью фермента, который расщепляет лактозу — молочного сахара.
Лактозная непереносимость проявляется в ощущении тяжести в животе, расстройстве пищеварения, вздутии и других неприятных симптомах. Parmalat Low Lactose — это низколактозное ультрапастеризованное молоко, в котором содержится минимальное количество лактозы (менее 0,1%), благодаря чему молоко легче усваивается без неприятных ощущений. С помощью инновационных технологий мы расщепляем молекулу лактозы (молочного сахара) на легко усваиваемые сахариды.
Молоко Low Lactose сохраняет все полезные свойства молока и содержит жизненно важные питательные вещества (белки, кальций, витамины).
Низколактозное ультрапастеризованное молоко идеально подойдет людям, которые страдают непереносимостью лактозы и тем, кто внимательно относятся к своему питанию и следит за своим весом.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Теперь вы можете наслаждаться вкусом натурального молока, не опасаясь последствий для желудка! Специально для вас компания Parmalat, мировой лидер в производстве UHT молока, приготовила новинку в линейке молочной продукции – Молоко Parmalat Low Lactose со сниженным содержанием лактозы, молочного сахара, который затрудняет пищеварение. В среднем в России непереносимостью лактозы страдает около 20% населения. Наличие данной болезни обусловлено отсутствием либо недостаточной активностью фермента, который расщепляет лактозу — молочного сахара. Лактозная непереносимость проявляется в ощущении тяжести в животе, расстройстве пищеварения, вздутии и других неприятных симптомах. Parmalat Low Lactose — это низколактозное ультрапастеризованное молоко, в котором содержится минимальное количество лактозы (менее 0,1%), благодаря чему молоко легче усваивается без неприятных ощущений. С помощью инновационных технологий мы расщепляем молекулу лактозы (молочного сахара) на легко усваиваемые сахариды. Молоко Low Lactose сохраняет все полезные свойства молока и содержит жизненно важные питательные вещества (белки, кальций, витамины). Низколактозное ультрапастеризованное молоко идеально подойдет людям, которые страдают непереносимостью лактозы и тем, кто внимательно относятся к своему питанию и следит за своим весом.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Новости сегодня

КОММЕНТИРОВАТЬ


Новости сегодня
Другие виды спорта
Популярный ролик
АВТО/МОТО
Лыжные виды спорта
       

Баскетбол